欢迎来到北京信用担保业协会!

协会动态

首创担保公司参展北京金博会 集团吴礼顺副总经理莅临参观指导

作者:北京首创融资担保有限公司 责任编辑:xydbxh 时间:2018-11-06 11:35:52 浏览次数:

首创担保公司参展北京金博会,集团吴礼顺副总经理莅临参观指导


11月1日,第十四届北京国际金融博览会在北京展览馆召开,本届展会以“金融开放、金融改革、金融创新”为主题,充分展示金融服务国家战略、金融支持实体经济、科技金融创新等成果和内容,银行、保险、基金、证券、信托、担保等百余家机构参展。

4f893d9c8bcf97a3cce7c1a400ac50f1.jpg 

首创担保公司作为“首创金融”板块之一,集中参展亮相。集团党委常委、副总经理吴礼顺、金融管理部总经理杨维彬、副总经理孔越莅临展区参观指导,公司党委书记、董事长黄自权陪同参观

eac97960abf230638dcd03d1a740cbf6.jpg 

展会期间,首创担保公司接受北京电视台现场采访和新浪直播间采访,介绍了公司在优化首都营商环境、服务中小微企业中采取的行动和取得的成果,展现了首创担保公司“政策性定位、全行业服务、市场化运作”的经营思路,愿为更广泛的中小微企业提供更加优质、高效的担保服务。

5e152fcb67d9d6f2194d11ab61b46652.jpg 


上一篇:北京市文化科技融资担保有限公司亮相金博会 下一篇: