欢迎来到北京信用担保业协会!

协会动态

中投保公司开展春节前走访慰问活动

来源:中国投融资担保股份有限公司 责编:崔富强 时间:2019-02-02 17:09:33 浏览次数:

中投保公司开展春节前走访慰问活动

 

戌年引导复兴路, 亥岁迎来锦绣春。在新春佳节即将到来之际,公司党委书记、董事长兰如达带领公司党委班子成员,在党群工作部工作人员陪同下,开展了春节前走访慰问活动,并召开了退休员工新春座谈会,代表公司党委和经营班子向慰问对象表达了殷切问候,带去了新春祝福。

1月15日至24日,公司领导班子成员分别走访看望了安学礼、罗汝璠和齐晖3位老同志和4位病困员工,为他们送去了组织的关怀和美好祝愿。大家表示,对公司党委和经营班子的关怀感到温暖,对公司党委和经营班子一直以来对老同志和病困员工的关心关爱表示由衷的感谢。

1月25日上午,公司召开退休员工新春座谈会,兰如达董事长出席座谈会并讲话,公司党委副书记、总裁石军,公司党委副书记、首席合规官张晓红以及公司党委委员、财务总监张伟明出席会议,并向老同志介绍了公司2018年经营情况以及公司最新战略发展规划,15位退休员工参加座谈会。座谈会中,退休老同志们表达了对公司深厚的感情,对公司在金融监管趋严、经济下行压力较大的情况下,在改革、创新和发展方面取得的优异业绩表示欣慰,同时也祝愿公司能更加平稳健康地发展,并提出了希望和建议。兰如达认真听取了大家的发言,在感谢老同志们为公司打下的坚实发展基础、感谢老同志们对公司的关心与支持的同时,也表示要再接再厉把公司经营得更好、发展得更好,要继续做好离退管理工作、积极创造条件为老同志们提供更好的服务,并衷心祝愿老同志们新春快乐、身体健康,享受幸福退休生活。

上一篇:再担保公司联合多方推出文创金融综合服务方案 助力副中心文创产业发展 下一篇:【政策解读】首创担保董事长黄自权解读《指导意见》