欢迎来到北京信用担保业协会!

协会动态

协会会长应邀出席市发改组织召开的企业融资及税收环境座谈会

作者:xydbxh 责任编辑: 时间:2018-07-04 12:51:12 浏览次数:

 

协会会长应邀出席市发改组织

召开的企业融资及税收环境座谈会

 

621日,北京信用担保业协会会长秦恺代表北京担保行业出席了市发改委组织召开的企业融资及税收环境座谈会,并携北京再担保公司、首创担保公司、中关村担保公司相关部门负责人共赴座谈。市发改委财金处处长黄林芝、副处长马跃,国家信息中心财金研究室副研究员张前荣等领导出席会议。首创担保、中关村担保、德恒律师事务所、中伦律师事务所、瑞华会计师事务所单位的相关领导和企业融资税收管理部门负责人参加了座谈会。

秦恺会长代表我市担保行业介绍了中小微企业目前享受的税收优惠政策、财政补贴政策以及财政政策实施效果,北京市优化营商环境政策和吸引优质企业发展的相关措施,并分析了当前小微企业融资和非首都功能疏解等方面存在的主要问题,提出了改进建议。他还介绍了协会2017年以来积极组织会员担保机构加强京冀两地业务交流与合作,共同推动北京非首都功能疏解、促进京冀协同发展等方面的实践经验。

参会其他企业代表也结合本企业发展实际情况分别介绍了对北京市改善企业融资和税收环境的意见和建议。

 

 

上一篇:协会召开三届五次会员代表大会暨2018年理事会年会 下一篇:协会三届五次会长会议在北京再担保公司召开